新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

原创深圳宝创MINI金光华波点派对 快乐玩点

http://sz.auto.sina.com.cn    2014年12月01日16:31   新浪深圳汽车综合 字号:

  新浪深圳汽车讯  快乐玩点,快乐不晚点!到底玩不玩点,玩到几点!!!客官请息怒,MINI波普派对在金光华欢乐开趴,玩到几点算几点,精彩欢乐多!

  MINI出马派对务必要狂欢,品牌搭档也要高大上。好“色”之徒&靠“普”青年年度大集合,MINI、金光华、TOPSHOP、SOHO酒吧、gaga鲜语,当然,还有最最亲爱的您!!!记得着波点服装或相关饰品来现场,即有机会赢得神秘大奖!

  一个晚上的波点派对还不尽兴?没事,MINI连续三天驻场陪你玩!同时送出MINI年终奖钜惠,价格优惠、精品礼券、原厂车模……统统给你玩真的!

  同时活动期间持金光华VIP卡,消费满5000元即可获赠抽奖券一张,MINI一年免费使用权白送你!当然,车可以开走,但请把妹纸留下。

  亲,好吃好玩还有白送的我都告诉你了,我只能帮你到这里!见证逼格的时候到了。更多优惠详情请致电深圳宝创82668833。

  MINI授权经销商——深圳宝创

  深圳宝创是深圳区老牌的MINI授权经销商。MINI城市展厅位于福田区国际文化大厦,以独特的MINI艺廊式展馆,集MINI概念倡导,车辆展示,销售服务于一体,展现MINI全新的品牌形象。深圳宝创一直把服务质量放在首位,力求为MINI车主和粉丝提供更多优质服务及精彩的活动,回馈新老客户的大力支持。

  详情致电:深圳宝创82668833

  销售热线(福田):82668833

  地址:福田区深南中路3039号国际文化大厦一楼B-2(新花园格兰云天酒店对面)

  销售热线(南山月亮湾):26463388

  地址:南山区月亮湾大道新濠汽车城2号

  销售热线(科技园):26546618

  地址:深圳市南山区深南大道麻雀岭工业区1栋2楼

  新浪官方微博:深圳宝创MINI

    更多详情欢迎垂询新浪深圳汽车:4006552659。

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注MINI的人还关注了 

(编辑:polar)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力