新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商新闻 > 正文

海灵十周年纪念:十年磨剑 志存高远

http://sz.auto.sina.com.cn    2016年05月01日06:00   汽车大世界 字号:

  缘起

  夫审时而任身,时势然也。审时,则智勇备,任身,则实名至。唯智勇而慕实名者,事济矣!

  诚然,时代不断变迁,必然有许多新事物应运而生。也只有随着时代变化,去改造时代的人和事,必然不会被人民所遗忘,如一坛老酒,愈显醇香。十年的时光,留给诗人无限缅怀。十年的时光,留给深圳的,除了缅怀之外,还有丰收。

  “采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?”十年的时光,也让海灵车展化茧成蝶,成为深圳车展乃至中国车展里的一道靓丽风景,受到了百万市民的认可和信赖。

  筑梦

  海灵萌发做车展的念头起源于对市场需求的敏感,海灵的创始人姜友路发现很多市民朋友都觉得买车是件“受罪”的事,需要在全市大大小小的4S店中来来回回 折腾,买车过程费时又费力,还买不到最优价格。市场痛点即商机,海灵似在对市场分析之后决定为市民提供一个“品牌荟萃,百车云集,精彩纷呈,优惠无限”的 购车平台,帮助市民既快捷又优惠的购车。

  车展现场车商云集名车争艳

  海灵车展顺应时代而生,不像广、深、上、北国际车展偏于展览会,海灵车展更加从消费者角度出发,为消费者购车提供最方便、最实惠的购车绝佳场所。海灵车 展之特色在于,选取交通便利的大型公共场所,聚合市场几乎所有品牌车型,集中式销售。车展现场也成为各参展商PK价格和服务的战场,客似云来,厂商放价, 各得所需。多赢是海灵车展永恒的旋律,也最优美。

  海灵首届车展于2007年举办

  自2007年首届“深圳春季汽车展”为市民提供了一个全新的购车方式之后,市民的购车观念和购车的方式发生了前所未有的转变,买车不再需要到各个4S店 看车、试车,来车展一下子就能搞定还能买到最优价格,买车亦不再是一件让人头疼的事。随后海灵举办的车展基本上是场场爆满,得到了市民的称赞与追捧,并被 鹏城市民誉为“华南第一汽车外展”,市民的口碑验证了海灵当初的承诺。

  数字

  从0-9,恰好十个数字。随意叠加组合排列,数字便以发散的方式无限扩张出去,没有人清楚数字的极限在哪里?只好用一个无穷大的模糊概念来定论。处于基点的十个数字,是万数变化的母体,是由无到有到无限的基础。10,寓意圆满。

  海灵车展伴随着深圳车市一起成长,所取得的一串串绚丽的数字是对“华南第一汽车外展”的有力背书。让我们聚焦让海灵值得骄傲的这些数字,10年专业汽车销售展运作,成功举办100场汽车外展,累计成交汽车16万辆,成交金额高达180亿....。.

逐梦

十年如一日,是执着,是信念,是坚持,是信仰。海灵车展十年,从籍籍无名的展览公司到傲视一方的知名展览公司公司,凭借的“为市民提供最好的服务”的立业誓言激励。服务是海灵存在的使命,海灵重视服务,创新服务,市民的信赖与客户的满意,正是海灵继续昂首前进的动力。

  海灵车展参观市民络绎不绝,比肩接踵

  海灵车展首开外展体验式销售模式先河

  十年不是梦醒,十年是对梦想的理解和支持。不忘初心,也不是一成不变,不忘初心是扬帆之后再扬帆。海灵车展亦在鹏城描绘着自己梦想的蓝图。

  10年征战,存在只为创造,背负着创业使命铿锵前行,用一腔热血奠洒事业雄心,海灵凭借在汽车外展领域多年所积累的实操经验,建立起系统的可复制模式,结合大数据创新营销工具库,在华南展览界形成愈发强大的影响力,战歌嘹亮,一路向前。

  励精图治思崛起,磨一剑,拼搏十年,同心力戮。

  历尽艰辛汗雨飞,谋发展,奋蹄扬鞭,任重道远。

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:Isis)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力