新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商新闻 > 正文

原创大块头北汽威旺306C任性抄底价2.9万元

http://sz.auto.sina.com.cn    2014年12月26日14:34   新浪深圳汽车综合 字号:

  新浪深圳汽车讯  临近年关,消费者购车欲望愈加强烈,各汽车厂商也借此纷纷让利。北汽威旺为庆贺30万用户达成,即日起推出2014年终抄底钜惠活动,北汽威旺306C(创业版)价格不仅下探至2.9万元,还加送价值1500元的原厂行车导航仪,简直实惠到家了。

  北汽威旺306C(创业版)自2014年5月推出以来,以空间大、配置丰富、性价比高等优势,成为微客市场的狠角色,更以任性抄底价下探至2万级价格区间,给新五菱之光这样传统微客带来较大冲击。今天,我们就来对比一下北汽威旺306C(创业版)和新五菱之光,看北汽威旺306C(创业版)到底有哪些优势。

  第一,价格占优势 威旺306C(创业版)29000元价格触底

  北汽威旺306C(创业版)促销价格为29000元,与新五菱之光相比便宜5300元。同时,北汽威旺306C(创业版)加送价值1500元的原厂导航仪,相当于差价6800元。算算,6800元,半年的油费都省出来了。

  北汽威旺在今年5月推出搭配1.0L发动机的北汽威旺306C(创业版),为用户带来更为实惠和多样化的选择。另一方面,北汽威旺306C(创业版)以2700mm的轴距促进了消费市场升级,冲击着轴距为2500mm的传统微客新五菱之光的地位。

  可以预见,北汽威旺306C(创业版)此番让利出击,拉高整车性价比来惠利消费者的同时,将使微车短轴市场竞争进入白热化阶段。

  第二,空间实力强 威旺306C(创业版)多装6箱矿泉水

  别看北汽威旺306C(创业版)价格不足3万元,但却是名副其实的“大块头”,是真正的长轴宽体微车。空间方面,北汽威旺306C(创业版)的长、宽、高为4030mm×1636mm×1907mm,新五菱之光3920mm×1600mm×1860mm,数据一比见高下。

  北汽威旺306C(创业版)宽阔的车身尺寸不仅赋予了驾乘人员极为舒适的驾乘空间,更赋予了其后部5.01m³的承载空间,对比新五菱之光3.85m³的载物空间,显然是可容纳170箱啤酒的北汽威旺306C(创业版)更胜一筹。如果同样拉矿泉水,威旺306C(创业版)要比新五菱之光多装6箱。此外,北汽威旺306C(创业版)中排座椅可以向前折叠,完全放平,这种状态下最大装载货物长度超过3米,而且加上开门大这一特点,可令货物的装卸更加方便省力。

  无论横着比还是竖着比,无论比长度还是比空间,北汽威旺306C(创业版)都完胜新五菱之光,这也是为什么北汽威旺306C(创业版)自上市以来便持续热销的主要原因。

  第三,配置更丰富 威旺306C(创业版)展家轿级配置

  谁说大块头无柔情时?别看北汽威旺306C(创业版)与新五菱之光相比,身材更为魁梧,但内里仍有其“婀娜”的一面。

  北汽威旺306C(创业版)延续了轿车化风格,其配置丰富程度完全不输入门级家轿。大灯高低调节、儿童后侧门保护锁、三幅方向盘、多功能液晶指示组合仪表等这些在轿车上的配置,北汽威旺306C(创业版)也应有尽有。同时,高配的豪华型更拥有前电动车窗、单碟CD中控门锁、后座椅头枕和花瓣式铝合金轮圈。本次钜惠活动,北汽威旺306C(创业版)为消费者加装原厂导航仪,再次提升了传统微客行业配置标准,真正为消费者带来更高配置的实惠选择。

  而新五菱之光作为小改款车型,大部分配置仍停留在2010年的初级水准。纯黑的四幅式方向盘不仅握感一般,更谈不上任何档次;手摇式车窗和各种开放式储物盒同样与档次无缘,而且在使用时极易带来不必要的麻烦。新五菱之光与北汽威旺306C(创业版)在配置上相当于新旧两代车的差距。

  综合以上信息,更大空间、更好配置,都是北汽威旺306C(创业版)在差异化对比中脱颖而出的重要法宝,而且加装原厂汽车导航仪的北汽威旺306C(创业版)在此次促销后要比新五菱之光低整整5300元,可谓不折不扣的高性价比首选。此时正是消费者出手的大好时机,绝不容错过!

  深圳汽贸北汽威旺4S店

  销售热线:0755-82445312 

  公司地址:深圳市福田区上梅林中康北路通大汽车广场(环保局后面)

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注北汽威旺306的人还关注了 

(编辑:Alex)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力