新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商新闻 > 正文

原创北汽威旺306--安全系数最高的一款微面

http://sz.auto.sina.com.cn    2014年11月24日14:26   新浪深圳汽车 字号:

  新浪深圳汽车讯 北汽威旺是北汽集团推出的一款全新的微客产品。以“威旺”命名,取意“威天下、旺未来”。 北汽威旺306以空间、安全、动力、设计和人性化配置为核心卖点,它是国内第一款通过官方安全碰撞试验的微客,第一款采用FSS+BSS全面安全防护结构的微客,第一款具有10余种改装车型,堪称“百变金刚”的微客。北汽威旺306力争做中国最好、最安全、最适合百姓的微客,全心助力用户实现幸福生活。

  北汽威旺306是北汽集团用心打造的一款安全微客,无论看得见的安全,还是看不见的安全,北汽威旺306都想到最好,做到最好。

  看得见的安全:北汽威旺306各种主动被动安全配置丰富齐全,为用户提供360度全面防护。

  它的后视镜时尚醒目,采用的是轿车防擦式设计,带转向灯功能,在用户转弯时起到提醒作用,更加安全;可溃缩式转向柱,为驾乘者提供更加全面的安全保护;鹰眼晶钻前大灯为北汽独创,照度值达110lx,比同类车型高30%以上,用户夜间行车视线更佳;加装M.ABS系统,用户如遇意外情况需紧急刹车,过程中仍能保持操控,防止锁死,大大提高车辆的制动安全性;轿车式内置高位制动灯,方便后方车辆观察自身情况,更好的发挥警示功能;中后排均加装安全带,全面保护用户及家人的安全。

  看不见的安全:北汽威旺306是第一款在车身上采用FSS+BSS全面安全防护结构的微客。FSS即前部安全结构, 包括前悬尺寸大于同级车,采用加厚防撞钢梁,前脸加粗防撞钢梁和前脸分能加强筋,一系列设计使北汽威旺的前部安全指数得到有效提升。北汽威旺306的前部车身溃缩区采用吸能设计,吸能区尺寸远远领先于同级别其它车型。合理的吸能缓冲结构保证碰撞过程中车架发生渐进、规则的压溃折叠变形,有效保护了驾驶舱仓完整性,保证驾乘人员的安全。BSS即车身安全结构,采用先进的高强度车身设计理念,车身整体刚度大,抗撞力和抗扭力加强,强化了舱内安全。北汽威旺306车身结构为鸟巢式,整车车架的58%都使用高强度钢材料。车顶、地板都为加强筋设计,车体框架更加坚固和牢靠。北汽威旺306是首款采用高水切设计的微客,对乘员侧面防护更加周到。侧门采用防撞吸能设计,无论加固横梁还是吸能加强筋,都为乘员提升侧面安全保护。

  深圳汽贸北汽威旺4S店

  公司地址:深圳市福田区上梅林中康北路通大汽车广场(环保局后面)

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:Adela)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力