新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商新闻 > 正文

原创传祺GA3S上市 树“优质”家轿选车新规则

http://sz.auto.sina.com.cn    2014年09月11日10:12   新浪深圳汽车综合 字号:

  新浪深圳汽车讯 热销5000台,订单逾万!上市短短一个月时间,传祺GA3S·视界便在中级车市场显露锋芒,销售旺势丝毫不亚于当年上市即热销的传祺GS5,卖势最好的豪华ESP版在部分地区甚至出现脱销待购的景象。在刚结束的成都车展上,传祺收获超600台订单,其中传祺GA3S订单更超过200台,成为当之无愧的中级车热销领头羊。

  好品质带来好销量,广汽乘用车总经理吴松在中国(厦门)投洽会上表示:“传祺多年坚持正向开发,现在已得到市场回报。在合资减配、价格下探的压力下,传祺坚持只做加法,不论是性能还是安全方面,GA3S都堪称中国乃至世界A级车品牌的唯一标杆。”

  安全、舒适、可靠,传祺GA3S为中国品质汽车“加分”

  “群众的眼睛是雪亮的,买车就是买安全,买舒适,买可靠,GAS3都满足了这些条件。”在吴松看来,传祺GA3S的热销,是传祺始终坚持“为亲人造好车”的必然回报。

  传祺GA3S造型由广汽研究院首席造型总师、曾在奔驰担任主设计师的张帆设计,采用国际化家族设计理念打造全新“Flying Dynamics 凌云翼”家族形象。

  安全方面,传祺GA3S在同级车中唯一全系可配德国博世最新ESP 9.1电子稳定系统,配备同级罕有的TPMS直接式智能胎压监测系统及ISOFIX儿童座椅安全保护等主被动安全装置,给驾乘者提供全方位安全呵护。

  此外,传祺GA3S·视界继承家族优良操控基因,兼顾乘坐的舒适性及驾控乐趣。底盘经过广汽精心设计与保时捷工程公司的悉心调校,带来扎实而又反应灵敏的驾驶感受。同时采用前麦弗逊+后多连杆四轮独立悬挂组合,保证车身稳定性。

  上市首月劲销5000辆,传祺GA3S成家族热销生力军

  早在上市之初,传祺GA3S·视界便借助《变形金刚4》,向全世界展示了它的时尚风采。8月8日,传祺GA3S广州上市,定价区间7.38-11.98万。

  融合国际化的视野、世界级的品质和平台化的研发体系,传祺是目前车市上极少在品牌、性能充分溢价后仍然保持亲民价格的车型。自8月投放市场以来,传祺GA3S受到试驾媒体和车主的一致好评,各地订单火爆。短短一个月时间,传祺GA3S已经热销5000台,订单超过一万。由于受到产能限制,前期供应量有限,广汽也会根据市场情况加大供应。

  随着“金九银十”黄金周的到来,广汽传祺将持续开展包括“乐购乐享”四重优惠在内的更多服务政策,并进一步做好渠道铺货工作,做好冲击11.5万年销量的准备。”

  传祺GA3S•视界的上市热销,正是其坚持只做加法,在红海竞争中开辟蓝海市场的成功实践,而短时间内在全国范围内的遍地开花,也正是中国品牌改变传统A级车市场低配低质规则的有力证言!

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=3815411804&subid=2034&carid=0&source=13@buyer_info_end

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注传祺GA3S视界的人还关注了 

(编辑:pandan)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力