新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商新闻 > 正文

原创华熙进口大众 双“T”时代 颠覆生活

http://sz.auto.sina.com.cn    2014年07月04日13:10   新浪深圳汽车 字号:

    新浪深圳汽车讯 “新”王者 “锐”依旧--- 途锐 新锐版

  全能越野之王-途锐 新成员降临,新锐版 仅售68.98万

  说起途锐这个名字,依旧是那么熟悉,依旧感觉到它的那份途行天下,锐不可挡的霸气。其实不需要多说,只要知道它曾是拉动过波音747的SUV,它曾是蝉联三届达喀尔死亡拉力赛冠军的SUV,它曾是征服世界最高6080米的奥霍斯-德尔萨拉多火山的SUV,这就足够了。

  旧的光辉已成为历史,而新的成员将改变你的生活,驾驭王者从现在开始。

  深圳华熙进口大众途锐新锐版仅售68.98万,活动期间购买王者更可享价值7.8万德国原厂运动套件,升级不加价。不选王者,还能选什么。

  告别沉闷,来点运动--- Tiguan S版

  傲视群雄,挑战中型SUV最强者-Tiguan S版

  习惯了某一样东西久了,很容易渐渐失去了兴趣。所以,生活就应当去接触多点新的。深圳华熙,就给你来点新的,来点运动的,全新Tiguan S版顺势而生。

  什么是“S”版!

  “S”代表着就是“Sport”运动的意思,既然是越野车,就应该运动点,越野越刺激,越野越越疯狂,在运动中体现真实的自我

  好的东西不需要说,真正有实力的,比一比就知道,古时有武林英雄比武大赛,现在有最畅销中型SUV对比试驾会。

  就在2014年7月12-13号,深圳华熙进口大众在福田区香蜜湖红星美凯龙广场上携上海大众途观讴歌的MDX,沃尔沃XC60多款市面最畅销中型SUV车型在10米高空跷跷板,35米高空走廊等这些你平常在路面上4S店里都无法体验到的器械上来一次真正的感受,绝对的刺激。在极限试驾中,各款车型的实际性能将会淋漓尽致的展现在你面前,让你真正感受到惊险试驾极限体验的感觉,让你真正感受到Tiguan-S的与众不同。

  同时让你将看车试车比车购车一次性彻底的完成,让你感受一次真正意义上的一站式服务!

  双“T”时代的来临,为的就是颠覆你的生活,改变你对它们的真正看法!7月12-13号,香蜜湖,我们不见不散。

  深圳华熙 专注进口大众十年

  深圳总店

  地址:罗湖区罗芳立交桥东南侧六星汽车园

  销售热线:0755-83705222

 

  香蜜湖4S店

  地址:福田区深南大道香蜜立交元瑞汽车市场(红星美凯龙旁)

  销售热线:0755-83712666

 

  宝安4S店

  地址:宝安大道固戍路段宾隆路口华万工业园一楼(招商果岭旁)

  销售热线:0755-29353333

 

  大众进口汽车尊享会

  地址:南山海岸城文心六路保利文化广场(天虹商场对面)

  销售热线:0755-25103666

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注途锐的人还关注了 

(编辑:Adela)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力