新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商新闻 > 正文

原创都市率性派——BMW X1引领自由驾驶风尚

http://sz.auto.sina.com.cn    2014年05月16日17:55   新浪深圳汽车 字号:

    新浪深圳汽车讯:现代生活节奏快速而忙碌,新生代的人们每天在工作和生活中不停变换着角色的同时,也渴望释放个性,回归自由之心。拥有“行由我 悦随心”自由天性的BMW X1正是他们最佳的伴侣。

    无论在是繁华城市间、复杂的越野环境里抑或是多样的旅途上,将时尚运动的设计及卓越的驾驶性能融合在一起的BMW X1成为应对多样化生活方式的完美解决方案。

    全路况快乐驾乘

     一周伊始,复杂的城市路况难免成了一天的“负能量”。来自“运动轿车之王”3系的底盘技术让X1具有轿车般强烈的运动风格,整个底盘韧性十足,带来精准的操控与丰富的路感,在车水马龙的繁忙公路中仍能让驾驶灵活自如。下班的路上,或多或少都会遭遇堵车的苦恼,这个时候新X1再度发挥它的灵活特长,在繁忙的车河中游走显得游刃有余。

周末小憩,驰骋于盘绕环路上,X1源源不断的动力输出和韧性十足的悬挂足以从容不迫的过弯。即便在条件恶劣的或复杂的路况中,以X1同级最高的离地间隙和智能xDrive全轮驱动系统,以及陡坡缓降功能等技术的运用,仍可以确保优异的通过性。结合宝马出色的DSC与DTC系统,让驾驶者在多种路面上都能安全畅行,并享有同级中最为出色的驾控乐趣。

    BMW互联驾驶中最具娱乐精神的BMW应用也已登陆X1,进一步丰富了驾驶乐趣的内涵。BMW应用以智能手机为通讯平台,允许在iDrive系统中使用新浪微博,开心网,豆瓣FM,百度音乐等功能。使用车载手机适配器连接还可以在iDrive系统中播放手机视频并以iPod风格界面播放手机音乐。离车导航功能还提供了更加贴心的导航服务,通过同步至智能手机的应用程序,在驾驶者离开车辆后,继续引导至步行至目的地;当驾驶者返回车辆时,还可以提供车辆位置导航,方便找到车辆的位置。

    灵活空间随心而变

    长假出游,卸下满满的工作压力,是时候逃离城市一下呼吸大自然的空气,约上三五知己打一场高尔夫或与家人郊游,到更广阔的天地尽情享受只属于自己的自由空间!

    BMW X1外部尺寸为长4477毫米、宽1798毫米、高1577毫米,轴距达2760毫米,这决定了X1在同级别中身材最为颀长而且空间最宽绰,宽大的后座椅可以为三位乘客提供舒适的空间。

    灵活多变的空间设计,使X1可以通过大型尾门、行李箱的大开口和低装载槛,即使装卸大件物品也十分轻松方便。后排靠背角度可进行1°到31°十档调节,可使行李箱容量从390升增加最大到490升。后座靠背还可按40/20/40的比例分别折叠,如果只放倒中间座椅,驾驶者与乘客可享受直通装载的便利,轻松放置两个46英寸的高尔夫包、四副滑雪板或两个单板滑板。将后座椅靠背全部放倒后,行李箱容量可增加到最大1,350升。同时,因为X1是同级别中唯一以防爆轮胎作为标准配置而不需要备胎的车型,空出来的行李底地板下设计了一个单独储物箱,方便储存一些特殊的物品。

这些精心的设计让乘坐及储物更随心所欲,带来自由灵活的使用乐趣。把豪华车做得小巧,许多厂商都可以做到,但同时要车辆具备强大的功能性和实用性,就是一个很难的课题,而这些BMW X1都做到了。

    智能四驱极速响应

    BMW xDrive智能四轮驱动系统实现了X1对城市和越野功能的完美结合,它拥有极为出色的响应能力,可以在0.1秒内做出反应对动力分配快速调整。正常条件下,xDrive以偏向于后驱形式的40:60比例向前后轮分配驱动力。一旦系统感知有过多的牵引力损失,中央分动箱中的多片式离合器就会自动调整前后轮的动力比例,让车辆在艰难路况中也能保持最佳的牵引力。xDrive四驱系统可谓最智能的四驱系统。相比于一般的四驱系统在至少一个车轮打滑时才做出响应,xDrive甚至能够提前识别牵引力的早期损失,在实际发生牵引力损失之前就能做出驱动力调整。对比传统的越野车,xDrive系统省去了人工分动的复杂操作。

    同时BMW X1是同级SAV中唯一以防爆轮胎为标配轮胎的车型。BMW X1所采用低扁平比防爆轮胎,接地面积大,因此可承受压力大,对路面反应非常灵敏。即使是在行驶过程中发生爆胎,由于轮毂与路面变化小,车辆可以继续行驶,在越野驾驶中,还可避免轮胎脱圈或被刺穿造成的危险,使车辆安全性得到提升。

    即使工作生活再忙碌,需要转换的角色再多,只要有BMW X1相伴,它的灵动的气质,便可自由无拘束尽展个性。BMW X1是崇尚自由、敢于展示真我个性人士最佳的出行好伙伴。

深圳宝创BMW展厅

地    址:深圳市福田区深南中路3039号国际文化大厦

销售热线:0755-83290991

深圳宝创南山分公司BMW 4S店

地    址:深圳市南山区月亮湾大道新濠汽车城2号(火车西站南侧)

销售热线:0755-26461808

深圳宝创宝安分公司

地    址:深圳市宝安区西乡大道与锦花路交汇处正泰商业大厦一楼

销售热线:0755-2998 5088

森那美BMW售后维修中心

1.深圳森那美汽车实业有限公司(科技园店)

地    址:深圳市南山区科技园深大北门对面

售后热线:0755-2654 4930

2.深圳森那美汽车实业有限公司南山分公司(月亮湾店)

地    址:深圳市南山区月亮湾大道新濠汽车城2号

售后热线:0755-26461199

  深圳宝创官方微博:@深圳宝创宝马     http://weibo.com/2266279380

  微 信 号 :深圳宝创森那美

 

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马X1的人还关注了 

(编辑:polar)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力