车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博本地车市  >  正文

小鹏深圳龙城万科里体验中心即将开业

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年11月06日 17:59 新浪深圳汽车综合  字号:    

  2019年11月9日,小鹏汽车深圳龙城万科里体验中心开业庆典仪式即将在深圳龙城万科里中庭隆重举行。开业庆典期间,鹏友们不仅可以体验到最新款的高智能电动SUV小鹏G3 2020款车型,而且在当天下单订车的鹏友,即可获得壁挂式家用充电桩、专属逍遥脚垫等精美礼品,更可享受流量畅享、免费首保、4年或10万公里整车质保等优惠服务,还有更多精彩优惠政策,在等您……

  开业当天,小鹏汽车不仅为鹏友们准备了精美的茶歇, 更有抖音同款巨型“大熊猫”等您来撩,给您一个大大的拥抱!

  现场还有激情热舞,给你带来一场视觉盛宴!

  还等什么,这个周末来小鹏汽车龙城万科里体验中心,开启你的智能电动体验之旅吧。

  2019年11月9日下午15:30

  扫描下面二维码可进行现场云直播,敬请您关注观看,谢谢!

  关于小鹏汽车

  小鹏汽车是中国领先的智能电动汽车设计及制造商,也是融合前沿互联网和人工智能创新的科技公司。我们致力于通过智能制造、自主研发,为用户创造更美好的出行生活。

  2014年中,毕业于清华大学汽车工程系的夏珩与何涛等共同创办了小鹏汽车。创办小鹏汽车前,两人分别为广汽新能源控制系统开发负责人和广汽智能汽车和无人驾驶负责人。小鹏汽车初创投资者主要为UC优视联合创始人及前阿里巴巴移动事业群总裁何小鹏。2018年3月,摩根大通亚太区投行主席顾宏地博士加盟小鹏汽车,与何小鹏、夏珩形成小鹏汽车核心管理团队的三剑合璧。来自互联网、汽车制造和战略融资富有差异的管理团队塑造了小鹏汽车独特的DNA。

  小鹏汽车获得了阿里巴巴集团、IDG资本、晨兴资本、GGV纪源资本、春华资本等顶级中国及国际投资者的支持。公司研发总部位于广州,并在北京、上海、广东肇庆、郑州和美国硅谷、圣地亚哥设有研发、生产与营销机构。获取更多信息请登陆小鹏汽车官方网站:https://www.xiaopeng.com,或关注:

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团