车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博本地车市  >  正文

520澳康达深圳湾名车荟盛大启幕

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年05月24日 14:51 新浪深圳汽车综合  字号:    

  2019年5月20日,澳康达(深圳湾)名车荟在深圳湾公馆一楼盛大开业。澳康达名车广场总经理陈祥达、销售中心总经理陈星兰出席并代表发言,澳康达人共同见证非凡时刻,众多澳康达客户朋友及名车爱好者云集,现场气氛热烈!

  名车荟的设立是澳康达服务客户的新举措,有着重要意义。名车荟作为澳康达在深圳南山的服务点,致力于为南山、宝安区的客户朋友带来更加时尚的名车生活方式和更加卓越的服务体验。在名车荟现场,不仅有众多重量级嘉宾到场助力,更吸引了不少闻讯而至的澳康达忠实车迷们,共祝开业圆满成功。

澳康达名车广场总经理陈祥达致辞澳康达名车广场总经理陈祥达致辞

  剪彩仪式上,澳康达名车广场总经理陈祥达发表致辞:“澳康达自1999年成立以来,到今年刚好是20周年。‘以服务客户为最终目的,引领二手车行业健康蓬勃发展’,是澳康达的企业使命。今天,澳康达名车荟的开业,也正是基于这份企业使命。”

澳康达名车广场销售中心总经理陈星兰致辞澳康达名车广场销售中心总经理陈星兰致辞

 

  随后,销售中心总经理陈星兰发表感言:”作为澳康达人,参与并见证澳康达的一次次腾飞,我感到特别骄傲和自豪。澳康达致力于让消费者更放心地购买二手车,让二手车消费更有保障,注重品质和口碑,这不仅促进了消费者对二手车行业的认同,也给予了我们销售最大的自信心。名车荟也将继续秉持澳康达的服务水准,为客户带去更便捷的体验。“

  ■ 价值不菲的豪车亮相澳康达(深圳湾)名车荟,令人目不暇接

  ■ 名车荟的车源与澳康达名车广场同城调配,客户可在名车荟第一时间体验到最新鲜的车源。

  名车荟地处深圳南山区后海大道,地理位置优越、交通便捷。在名车荟,你不仅可以与澳康达名车零距离,还可以享受和在澳康达名车广场同样便捷的购车、评估、置换等服务。同时,澳康达名车广场的五星级服务将直接对接到名车荟,让更多人领略澳康达名车的极致魅力。

深圳·澳康达名车广场(实拍图)深圳·澳康达名车广场(实拍图)

  澳康达,中国汽车流通协会副会长单位、中国二手车经销商商会会长单位,创立于1999年,主营高端二手名车,是全球知名的二手车独立经销商。2013年,澳康达在深圳市罗湖区自建全球超级名车交易综合体——澳康达名车广场,总建筑面积12万㎡、展厅内名车3000多台,给消费者带来了颠覆性的购车体验。秉承以服务客户为最终目的、追求长远久发展的愿景使命,公司打造围绕消费者为中心的服务模式:摈弃了租赁经营方式,也不做单一的平台经营或中间服务商,而是深耕二手车行业,从售前、售中到售后的每一个环节,为客户提供全方位、精细化服务,满足消费者对买车、卖车、置换、维修保养、汽车金融、汽车精品、汽车文化等围绕汽车生活方方面面的需求。

  作为高品质名车生活方式的引领者,澳康达全国布局的大幕已经拉开。目前,深圳以外的一线城市,如上海、成都、天津等城市的澳康达名车广场正在规划布局中,很快就会与名车爱好者们见面,将澳康达匠心品质和卓越服务带给更多人。

  澳康达名车广场

  AKD  LUXURY CARS MALL

  地址:深圳市罗湖区桃园路1号

  澳康达(深圳湾)名车荟

  AKD  LUXURY CARS CENTRE

  地址:深圳市南山区后海大道2008号

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团