车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博本地车市  >  正文

新雷克萨斯LS深圳区域上市盛典完美举行

http://sz.auto.sina.com.cn 2018年01月15日 14:46 新浪深圳汽车综合  字号:    

  新浪深圳汽车讯 2017年1月14日晚,全新雷克萨斯LS深圳区域上市盛典在深圳华侨城EPC文化艺术中心完美举行!凭借无所畏惧的设计、独具匠心的工艺、超乎想象的科技和心潮澎湃的性能,LEXUS雷克萨斯全新旗舰呈现出独树一帜的艺术级旗舰魅力,为新时代的豪华注入更具质感、品位与温度的内涵。

1

  全新LS共推出6款车型:LS 350卓越版、LS 350豪华版、LS 500h卓越版、LS 500h F SPORT、LS 500h豪华版、LS 500h行政版,建议零售价人民币88.8万元—128.8万元。全新LC共推出3款车型:LC 500h、LC 500h运动版、LC 500h上市特别版,建议零售价人民币126.8万元—138.6万元。

8
2

  以独具艺术魅力的设计,再现东方美学文化的“意”

  不仅追求具象的精妙,更加注重气韵的传神,LEXUS雷克萨斯将东方美学底蕴之“写意”融进汽车设计,以富于艺术气息的舒适意境为每一段旅程注入美与温暖。秉承关注使用者情感体验的初心,LEXUS雷克萨斯全新双旗舰将创新、科技、工艺、传统等不同元素进行精妙结合,演绎豪华的艺术。

3

  全新LS上,匠心工艺在前沿科技和非凡创意的结合之下,以淡泊素雅的“写意”风范,呈现出凝聚时光之美。以源自江户时代的“切子”玻璃工艺为灵感,打造随光线变化而折射不同光彩的“凌光切子”内室饰板;汲取传统折纸艺术灵感,展现具有立体纹理的“鹤羽折布”内室车门装饰;以及运用日本传统薄木切片工艺创造的天然艺木内室饰板,等等,为驾乘注入丰富的情感体验。

  以至诚之心的待客之道,展现对人关怀与尊重的“礼”

  以驾乘者为中心,全新旗舰将充满平静与安宁的“家的温度”融进豪华座驾之中,为用户营造出心意相通的感性体验。所谓“此心安处是吾乡”,这也正是LEXUS雷克萨斯全新双旗舰所恪守的待客之“礼”。

4

  车门开启,温润如“行灯”般的车内氛围照明系统徐徐点亮,全新LS以光而不耀的暖意呈现归家的温馨。此外,全新LS的右后座还拥有最大48度可调节倾角角度的Ottoman行政座椅,乘客可以放松地开启每段旅程。而当乘客下车时,Ottoman行政座椅的靠背还具备座椅复位的特别设计,让乘客能够更加轻松和优雅地下车。

5

  以激情与优雅美妙融合,诠释科技泰而不骄的“谦”

  礼以待人,“谦”以自处。全新双旗舰将科技转化为驾乘体验的艺术,平衡力量与谦和,呈现出张弛有道、收放自如的豪华旗舰气度。

6

  作为首款搭载10速自动变速器的旗舰级豪华轿车,LS 350将平顺与性能高效融合。3.5L V6发动机的强劲动力配合10速自动变速器富于韵律的换挡节奏,营造了质感出众的驾乘体验。而LS 500h所搭载的多级全混动科技,综合输出功率高达359马力,百公里加速仅需5.4秒,刷新了混合动力技术性能极限的同时,也对能效和环境有所担当。

7

  随着全新品牌口号“领未见 ・ 探非凡”的发布,2017年,LEXUS雷克萨斯掀开了全新品牌发展的篇章。凭借日益深入人心的品牌魅力、不断攀升的产品力、始终超越期待的标杆式豪华服务品质等全价值链的升级,LEXUS雷克萨斯在中国市场实现了稳健而突出的表现。新年伊始,以全新LS、LC为起点,LEXUS雷克萨斯将以更精进的步伐,为深具远见与品位的“探享家”呈现新时代的豪华艺术。

  更多车型信息,详询深圳地区授权经销商:

  深圳中升雷克萨斯

  地址:深圳市南山区深云路9号(侨香路转深云路500米)

  电话:0755-86269666

  深圳罗湖中升雷克萨斯

  地址:深圳市罗湖区红岭北路梅园仓库10栋(金海马家居旁)

  电话:0755-22182000

  深圳深业雷克萨斯

  地址:深圳市宝安中心区西乡大道与前进二路交汇处(宝安客运中心旁)

  电话:0755-23938888

  深圳潮锋雷克萨斯

  地址:深圳市龙岗区横岗街道长江埔路73号

  电话:0755-89523888

  深圳宝安中升雷克萨斯

  地址:深圳市宝安区福永街道凤凰立交北侧(凤凰加油站旁))

  电话:0755-27322000

  深圳观澜中升雷克萨斯

  地址:深圳市龙华区观光路1319号

  电话:0755-36630233

  深圳晨兴雷克萨斯

  深圳市龙岗区南湾街道丹竹头红棉路998号(金鹏物流园对面)

  0755-22180666

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团