车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博本地车市  >  正文

小号508 新款标致301售价8.47-10.77万

http://sz.auto.sina.com.cn 2017年03月20日 06:30 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 2017年3月17日,东风标致宣布新款标致301正式上市,新车采用了最新的家族式外观设计,并且对配置进行了升级。新车共推出3款车型,售价区间为8.47-10.77万元。

1
东风标致新款301指导售价
车型 售价(万元)
1.6L 手动舒适版 8.47
1.6L 自动舒适版 9.67
1.6L 自动豪华版 10.77

  新车亮点:

  1。家族化外观设计

  2。标配四轮碟刹和四安全气囊

2

 

3

  新款标致301为中期改款车型,外观方面,新车采用了最新的家族化设计,倒梯形前进气格栅和狮眼式大灯都是标致的家族元素。车尾部分,新车同样换装了狮爪式尾灯,使其效果更出众。而车身尺寸并没有改动,其中2652mm的轴距在同级别车型中具有优势。

4

  内饰部分,新车保持了老款车型的设计风格,只是换装了全新样式的三辐式方向盘,并且增加了多功能按键。另外在配置方面,新车有所升级,全系标配了四轮盘刹、四安全气囊以及前雾灯,顶配车型还增加了LED日间行车灯。

  动力方面,新车仍将搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为117马力,最大扭矩为150牛·米。传动方面,将会匹配5速手动和6速自动变速箱(带有雪地和运动模式)。

分享到:

更多标致301 深圳经销商>>4S店经销商推荐

更多标致301 深圳经销商>>关注标致301的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

标致301共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风标致的人还关注

北京BJ40
市场价:12.68-18.68万
已有716位用户发表评论>>
理念S1
市场价:4.98-9.98万
已有393位用户发表评论>>
骑士
市场价:8.08-9.58万
已有174位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团