车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博深圳  >  正文

比亚迪汉7月10日正式上市 预售23-28万元

http://shenzhen.sina.com.cn/auto 2020年06月28日 17:14 新浪汽车  字号:    

  比亚迪旗下王朝系列旗舰车型——比亚迪汉将于7月10日正式上市。此前新车已经开启预售,预售价格区间为23-28万元。

  回顾新车外观,比亚迪汉整体采用四门轿跑式车身设计,前脸采用Dragon Face家族式设计语言。两侧LED大灯造型较为修长,点亮后炯炯有神,前脸中央则为“汉”的中文标识。

  车身侧面,新车采用双五幅轮圈,并采用隐藏式门把手设计,侧面一体性极强。在C柱部分,新车还设计有类似于“腮”的装饰。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4980/1910/1495mm,轴距达到2920mm。

  内饰方面,比亚迪汉车内采用了红黑双色组合,全新的设计语言采用了对称式设计。配置方面,新车提供全液晶仪表以及大尺寸中控液晶屏,配合双幅式多功能方向盘科技氛围较强。

  值得一提的是,从官图上看到方向盘左侧出现了ACC自适应续航控制键;方向盘底部则显示“2.0 LANE ASSISTANT”,这或许暗示比亚迪汉上搭载了最新的驾驶辅助系统。

  动力方面,汉EV超长续航版搭载单电机,最大功率163千瓦,最大扭矩330牛·米。而四驱高性能车型则在前者的基础上增加了一台最大功率200千瓦,最大扭矩350牛·米的后电机。续航方面,汉EV将搭载刀片电池,电池容量76.9kWh,超长续航版车型的NEDC综合续航可达605km,而四驱高性能版车型的NEDC综合续航则能够达到550km。

  至于汉DM,其搭载的插电混动系统由最大功率192马力的2.0T发动机和最大功率244马力、最大扭矩330牛·米的电机组成,综合最大功率为436马力,最大扭矩为650牛·米。续航方面,新车在纯电模式下的NEDC续航里程为81km。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团