车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博深圳  >  正文

本田凌派锐上市 售价13.98-16.98万元

http://shenzhen.sina.com.cn/auto 2020年06月11日 09:49 新浪汽车  字号:    

  6月10日,广汽本田凌派锐·混动车型正式上市。新车基于现款凌派燃油版车型开发而来,并搭载本田第三代i-MMD双电机混合动力系统,官方称其百公里综合油耗为4.1L。此次共推出4款新车,售价区间为13.98-16.98万元。具体售价详见下表:

广汽本田凌派锐·混动 官方指导价
车型 售价(万元)
锐·舒适版 13.98
锐·豪华版 14.98
锐·领先版 15.98
锐·旗舰版 16.98

  外观方面,新车的整体造型与燃油版车型基本相同,并在细节方面进行了调整,锐·混动版车型将换装全新的炫蓝HYBRID专属蓝色车标,并在车身多处加入了HYBRID专属动感蓝色标识,进一步提升了辨识度。

  内饰方面,该车延用了燃油版车型的设计,并换装SBW电子按键换挡,科技感十足。配置方面,新车全系标配了自动空调、后排出风口、7英寸全液晶仪表和主动降噪系统。而中高配车型还配备了Honda SENSING安全超感系统,包括了全速域自适应巡航、主动刹车、车道偏离预警、车道保持辅助和道路交通标示识别等功能,进一步提升了驾乘舒适性。

  动力方面,新车搭载了1.5L第三代i-MMD双电机混合动力系统,发动机最大功率109马力,峰值扭矩134牛·米;系统综合最大功率154马力。传动系统匹配E-CVT无极变速箱,综合工况下的油耗为4.0L/100km(顶配为4.1L/100km)。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团