车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博深圳  >  正文

全新一代宝马4系实车图曝光 6月3日正式

http://shenzhen.sina.com.cn/auto 2020年06月02日 16:59 新浪汽车  字号:    

  6月2日下午,有微博网友曝光全新一代宝马4系(代号:G2X)实车图,该车将于北京时间6月3日凌晨正式发布。

  6月2日下午,有微博网友曝光全新一代宝马4系(代号:G2X)实车图,该车将于北京时间6月3日凌晨正式发布。这台基于CLAR后驱平台打造的新车在外观设计方引起了不小的争议,虽然众口难调,但宝马极为个性化的设计语言却令人印象深刻。据悉,全新一代宝马4系预计会在今年9月份进入国内市场。

  全新4系并不再参考3系(G28)的设计语言,而是采用了完全独立的外观造型,过去一直保持横向发展的双肾格栅突然开始纵向延伸,中网、头灯及保险杠的比例也是一种全新的观感,同时,也是目前宝马轿车家族中最为特立独行的样式。除了“攻击感”的增强,这幅设计语言也为宝马未来的设计走向进行了一定的铺垫。

  与第7代宝马3系一样,全新第2代宝马4系基于宝马CLAR平台,因此新车的内部将与宝马3系一样以驾驶员为中心,采用完全相同的仪表台设计和布局。换句话说,新车将采用双屏(仪表盘和信息娱乐系统显示屏)设置、中央通风口和三辐方向盘。不同的是,由于双门轿跑车身设计,后排座椅空间将大大减少。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团