车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博深圳  >  正文

全新宝马X5 M/X6 M正式上市 售143.89万

http://shenzhen.sina.com.cn/auto 2020年04月28日 15:26 新浪汽车  字号:    

  2020年4月27日,全新宝马X5 M/宝马X6 M正式上市,全新宝马X5 M售价为143.89万元,全新宝马X6 M售价为146.89万元。全新BMW X5 M及全新BMW X6 M进一步丰富了M家族产品阵容,进一步强化BMW M在高性能细分市场的地位。

  2020年4月27日,全新宝马X5 M/宝马X6 M正式上市,全新宝马X5 M售价为143.89万元,全新宝马X6  M售价为146.89万元。两台SUV品类中M系列车型的上市,进一步丰富了M家族产品阵容。全新X5/X6 M搭载的4.4L V8双涡轮增压发动机动力更加强劲,百公里加速时间也由老款的4.2秒提升至3.9秒。

  新车亮点

  1、4.4L V8双涡轮增压,目前宝马量产车型中功率最大的发动机

  2、搭载M专属平视显示系统

  3、提供L2级别自动驾驶,包括自动倒车50米功能

  作为继X3 M/X4 M后再次推出的两款M家族产品,全新X5 M和X6 M同样是基于普通版车型进化而来。在外观上两款车型均维持了现款普通版车型的基本造型,M套件的引入让这两台车看起来更具有战斗气息。

宝马X5 M宝马X5 M
宝马X5 M宝马X5 M
宝马X6 M宝马X6 M
宝马X6 M宝马X6 M

  外观方面,全新X5 M和X6 M均基于普通版车型进化,包括更加饱满的进气格栅,让新车充满肌肉感;车身腰线从后门向上扬起,带来俯冲的姿态。当然,标志性的M专属空气动力学套件也不会缺席,包括前后包围、外后视镜、尾翼、鲨鱼腮侧通风口等,有效降低车身空气阻力。

宝马X5 M 内饰宝马X5 M 内饰
宝马X6 M 内饰宝马X6 M 内饰

  来到内饰部分,全新宝马X5 M/X6 M加入了一系列M控件,其中M运动座椅很好的兼顾了日常驾驶与赛道驾驶,专属的M组合仪表、M真皮方向盘(带换挡拨片和M按钮)、M换挡杆以及红色的发动机启动/关闭按钮,营造出更运动化的内饰体验。

  新车采用12.3英寸全液晶数字仪表以及12.3英寸带第七代iDrive智能人机交互系统的中控触摸屏,驾驶者可以通过iDrive旋钮、方向盘多功能按键、触屏、声音或手势控制对车辆进行控制,发动机、悬架、转向、四驱系统、排气、刹车等项目可在中控屏进行个性化调整,非常实用的无线CarPaly以及WiFi热点功能也出现在了新车上。

  值得一提的是,新车搭载了50米倒车辅助功能,配备了沿记录轨道自动倒车的自动泊车辅助系统,在狭窄的空间或驾驶者无法清晰观察后方情况时,系统可以在车速低于35公里/时的情况下存储车辆行驶轨迹,并通过存储的最后一次前进操作,让车辆沿着原行驶轨迹倒车行驶50米。

  动力方面,两款车的普通版车型均搭载4.4T双涡轮增压V8发动机,最大功率608马力,峰值扭矩750牛·米,0-100km/h加速时间仅为3.9秒。Competition车型最大功率为626马力,峰值扭矩则保持为750牛·米,0-100km/h加速时间低至3.7秒。传动系统部分,新车匹配拥有3种换挡模式的8速M Steptronic变速箱。此外,新车同时拥有M专属底盘、悬架、主动式M差速锁,并搭载M xDrive智能四驱系统,四驱系统可在4WD和4WD Sport两种模式下切换,山路赛道均可驾驭。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团