车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博深圳  >  正文

小鹏P7补贴后售价22.99-34.99万元

http://shenzhen.sina.com.cn/auto 2020年04月28日 15:26 新浪汽车  字号:    

  4月27日,小鹏P7上市,新车定位纯电动中大型轿车。共推出后驱长续航、后驱超长续航、四驱高性能三种车型,其中后驱超长续航智行版车型在NEDC工况下续航能力为706km。共有8款车型,补贴后售价为22.99-34.99万元。

  新浪汽车讯 2020年4月27日,小鹏汽车第二款车型——小鹏P7正式上市,新车定位纯电动中大型轿车,采用极简风格的设计语言。新车共推出后驱长续航、后驱超长续航、四驱高性能三种车型,其中后驱超长续航版车型在NEDC工况下续航能力为706km。售价方面,新车共有8款车型,补贴后的售价为22.99-34.99万元。

小鹏汽车P7售价
车型 补贴后售价(万元) NEDC续航里程(km) 电池容量(kWh)
后驱长续航 智行版 22.99 568 70.8
后驱长续航 智享版 24.99
后驱长续航 智尊版 25.99
后驱超长续航 智行版 25.49 706 80.9
后驱超长续航 智享版 26.69 656
后驱超长续航 智尊版 27.69
四驱高性能 智享版 33.99 552
四驱高性能 智尊版 34.99

  优惠政策:小鹏P7后驱长续航版、后驱超长续航版以及四驱高性能版的智尊版配置车型将会在6月底进行交付;后驱长续航智行版、后驱长续航智享版、后驱超长续航智享版以及四驱高性能智享版车型将会再7月开始交付;而后驱超长续航智行版将于9月开启交付。

  另外,小鹏P7 智尊版车型将标配XPILOT 3.0自动驾驶辅助系统,其它车型选装价格为3.6万元,针对一次性购买用户的选装价格为2万元。除此之外,截止4月30日前,购买小鹏P7还享受7.7折硬件选装折扣以及1.6万元购车权益。

  新车亮点

  1、轿跑风格外观设计,采用分体式大灯、无框车门以及隐藏式门把手等,风阻系数仅为0.236cd

  2、14.97英寸多媒体屏幕,搭载智能音乐座舱以及丹拿音响系统

  3、后驱超长续航版车型搭载80.87kWh电池组,NEDC综合续航可达706km

  新车介绍

  外观方面,小鹏P7采用了“星际”设计语言,车头前部圆润的弧线搭配两侧凌厉的线条,看起来很有层次感。同时,大灯采用了分体式设计,上方还配备了贯穿式灯带设计,而且还可以根据充电或者解锁车辆时,进行动态变换,效果出色。

  另外,小鹏P7也采用了主动式进气格栅,让前脸看上去拥有很高的辨识度。配合银色的车身涂装让其看上去非常有未来感。

  车身侧面来看,小鹏P7采用了时下流行的溜背式车身和无框车门设计,另外,在细节方面,19英寸轮圈采用了双色设计,而且配备了Brembo(布雷博)四活塞式的红色刹车卡钳,整体造型十分拉风。同时,还采用了隐藏式门把手,配合车身圆润的线条,让它的风阻系数仅为0.236Cd。值得一提的是,该风阻系数是目前国产车型中最低的,最直接带来的好处就是能够提升40km左右的续航。

  车尾线条丰厚饱满,尾灯组采用了与前大灯相同的贯穿式+分体设计的思路,同时内部的灯带细节质感非常不错。另外,整体轿厢设计后移,使得新车呈现出类似后驱车型的风格,车尾末端还增加了小鸭尾造型,有着非常运动的视觉效果。车身尺寸方面,其长宽高分别为4880/1896/1450mm,轴距为2998mm,这样的尺寸已经达到更高级别车型的水平。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团