车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博深圳  >  正文

路虎卫士5月20日预售 售价80万起

http://shenzhen.sina.com.cn/auto 2020年04月28日 15:25 新浪汽车  字号:    

  全新路虎卫士计划于5月中下旬开始预售,7月中正式开始销售。新车动力方面将搭载2.0T和3.0T发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱,起售价预计在80万元左右。

  路虎原计划于今年4月20日开幕的北京车展上发布全新卫士,但受到疫情的影响车展被推迟。捷豹路虎中国产品及市场营销执行副总裁胡波近期表示:“全新卫士计划于5月中下旬开始预售,7月中正式开始销售。”

  全新卫士的国内首秀及预售将于5月20日在北京三里屯进行。新车动力方面将搭载2.0T和3.0T发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱,起售价预计在80万元左右。

  关于全新卫士的售价,胡波透露了一个非常重要的消息:“我们把卫士定位在发现和揽胜运动版之间。”这样以来在价格方面我们也就可以参考这两款车型。发现入门版为2.0T版起售价为66.98万元,揽胜运动入门版为3.0T版起售价为90.48万元,取个均值全新卫士的起售价在80万元左右。另外卫士搭载2.0T与3.0T发动机,其中2.0T发动机分为三个版本调校,相比发现(221kW)增加了低功率(147kW)和中功率(177kW)两款动力,在售价方面有望比80万更低一些。

  新车前期将推出110版本,90版本将在后续推出。110版本长宽高分别为4758×2105×1967mm轴距为3022mm,另外加上外挂备胎后的车身长度达5018mm,相比奔驰G级在轴距方面优势十分明显。在动力输出方面,卫士3.0T机械+涡轮增压发动机带有48V轻混技术,最大功率294kW,峰值扭矩550N.m,不及奔驰G级搭载的4.0T双涡轮增压发动机。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团