车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博深圳  >  正文

国产Model3售价调整 上涨幅度5000元

http://shenzhen.sina.com.cn/auto 2020年04月24日 14:51 新浪汽车  字号:    

  国产特斯拉Model3对指导价格正式进行调整,其中标准续航升级版售价30.355万元,上涨4500元;长续航版售价34.405万元,上涨5000元;Performance高性能版售价未进行调整,依然为41.98万元。

  据特斯拉官网消息,国产特斯拉Model3对指导价格正式进行调整,其中标准续航升级版售价30.355万元,上涨4500元;长续航版售价34.405万元,上涨5000元;Performance高性能版售价未进行调整,依然为41.98万元。此外,国产Model3增加白色内饰选装,选装价格8000元。

  调整后国产Model3售价

  调整后国产Model3售价

  此前国产Model3标准续航版售价

  此前,有网络消息称特斯拉国产Model 3标准续航升级版或将调整售价至22万元。对此,特斯拉方面曾出面澄清该消息不属实。而在特斯拉推出长续航版本和高性能版之后,也曾引发购买标准续航车主的不满,并多次进行维权,不知道此次售价上涨,是否能平息这部分消费者怒火。

  国产特斯拉Model3简介:

  国产特斯拉Model3在外观方面与进口版本基本保持一致,中网依旧采用封闭式设计,反射式LED远近光灯为其增加了几分锐利感。车侧看上去十分紧凑,但极富力量感,配备18英寸深色动力轮毂,整体看起来运动范十足。

  车尾依旧采用短尾设计,上翘的小鸭尾增添了几分活跃气息。尾部最大的变化是在左侧加入了“特斯拉”字样的中文LOGO,表明国产身份。

  内饰采用“极简”的设计思路,这个理念贯穿了整个Model 3车内座舱,取消了仪表盘,整个中控区几乎无实体按键,中控大屏实现了集成化操作。虽然我们还未了解到国产版内饰用料,但相信会与进口版本保持相同的水准。而从图片来看,国产版依旧采用搪塑、硬木、真皮来营造干净舒适的氛围,这也符合极简风格。

  国产Model 3标准续航升级版标配了基础版辅助驾驶功能,具有碰撞预防、盲点监测、车道偏离防避、紧急车道偏离防避等主动安全功能,同时车辆还具备自动辅助转向,主动巡航控制便捷功能。官方公布其续航里程为460公里(NEDC预估),0-100公里/小时加速时间最快仅需5.6秒,最高时速为225公里/小时。

  此外,特斯拉还为国产Model 3标准续航升级版提供4年或8万公里的新车有限质保,8年或16万公里的电池和驱动单元质保(以先到者为准,且该期间电池容量不低于70%)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团