车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博深圳  >  正文

国产起亚K5将于4月20日开启预售

http://shenzhen.sina.com.cn/auto 2020年04月20日 17:22 新浪汽车  字号:    

  国产全新一代东风悦达起亚K5将于4月20日开启预售,并公布其中文名。此前,韩国版K5已正式亮相发布,国产车型将沿用其造型设计,动力上将提供1.5T、2.0T以及2.0L混动三种动力可选。据悉,新车将于9月份上市。(以下配图为海外版车型)

  外观方面,国产K5采用了全新设计语言,并沿用海外版的造型设计,整体造型十分犀利,运动感十足。前大灯组采用了不规则的折线形LED日行灯,极具辨识度,同时与内凹式前格栅连为一体,营造出很强的立体感。此外,前包围两侧设置了较大的进气口,使整车拥有更强的战斗气息。

  车身侧面采用了轿跑式的车身设计,流畅线条从A柱一直延伸至车尾,形成性感的溜背造型。车尾部分后备厢上方微微翘起小鸭尾别具一格,尾灯采用了贯穿式设计。值得一提的是,贯穿车尾的灯带采用虚线设计十分前卫。另外后杠两侧的导流槽装饰配合底端的扩散器提升了车尾的运动气息。尺寸方面,韩国版起亚K5的长宽高分别为4905/1860/1445mm,轴距为2850mm,而国产版车型则有望进一步加长。

  内饰方面,新车同样采用了全新的设计风格,其中中控台微微向驾驶员一侧倾斜,营造出一定的运动气息。与此同时,新车还采用了全液晶仪表以及大尺寸中控屏,并且营造出类似双联屏的设计效果。此外,该车还采用了旋钮式的电子换挡机构,既简洁又富科技感。

  动力方面,国产起亚K5将提供1.5T、2.0T以及2.0L混动共计三种动力可选,但具体参数目前尚未公布。

  新一代K5无论在品质感、科技感、豪华感还是运动感方面均有大幅度提升,颜值更是达到了韩系车的新高度,彻底从“屌丝三宝”中跳脱出来。不过韩系B级车近两年在国内车市中表现出的“热度”不高,希望该车的出现能打破日系车一统天下的局面。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团