车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博深圳  >  正文

雪佛兰旗舰7座SUV开拓者购车手册

http://shenzhen.sina.com.cn/auto 2020年04月17日 16:07 新浪汽车  字号:    

  4月16日,雪佛兰旗下的旗舰7座SUV—开拓者正式上市,这款美系硬汉车型于2019年11月8日正式亮相,海外版名称为Blazer。

  随着国内二胎政策的开放,七座SUV显然成为了增长十分强劲的一个细分车型品类。不论自主品牌、合资品牌还是豪华品牌,七座SUV车型都承担起“扛把子”的角色。4月16日,雪佛兰旗下的旗舰7座SUV—开拓者正式上市,这款美系硬汉车型于2019年11月8日正式亮相,海外版名称为Blazer。

  这是在近20年后,雪佛兰在中国重新启用“开拓者”这一名称。新车一共有5款配置,分别为650T 9AT 7座 型版、650T 9AT 7座 威版、650T Redline 9AT 7座 霆版、650T RS 9AT 四驱 7座 悍 版、650T RS 9AT Twin-Clutch四驱 7座 擎版。官方指导价为:25.99-32.99万元。

  雪佛兰开拓者基于通用全球中大型豪华SUV平台打造,与别克昂科旗和凯迪拉克XT6同为姊妹车型,2.0T+9AT的动力总成以及四驱系统也与这两款车型几乎一致,均采用通用第八代Ecotec 2.0T可变缸技术发动机。另外雪佛兰开拓者还提供“RS”、“Redline”、“标准版”三个外观车型可供选择,其中Redline有一款,RS车型有两款。

  在外观上,雪佛兰的车型设计最擅长展示肌肉感,开拓者采用全新家族化的设计语言,借鉴了很多传奇肌肉跑车科迈罗的设计元素,细小的车头灯、巨大的进气格栅营造出更加凶悍的气势,加上壮硕的身躯,和科迈罗相比毫不逊色。

  Redline的中网和标准版类似,同样采用了“黑化”的雪佛兰LOGO,中网中间的装饰件为黑色,上方进气格栅处还有一条红色的饰条凸显其身份,此外20英寸双五辐黑色轮圈上还有红色运动装饰,带来了更加运动化的视觉感受。

  车身侧面的造型同样肌肉感十足,壮硕的身躯如同肌肉猛男一样。雪佛兰开拓者定位为中大型SUV,整车长宽高尺寸分别为4999mm/1953mm/1736mm,轴距达到了2863mm。比中型SUV的汉兰达和锐界还要大不少。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团