车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博深圳  >  正文

将于7月发布 全新一代宾利飞驰发预告图

http://shenzhen.sina.com.cn/auto 2019年05月23日 11:05 新浪汽车综合  字号:    

  宾利汽车官方日前发布了一组新一代宾利飞驰最新预告图,2019年恰逢宾利品牌100周年,全新一代宾利飞驰将于将于2019年7月正式发布。本次的预告图主要展示了新车内饰的更多细节,菱形格状真皮材质预示着新一代飞驰内饰的豪华度将得到提升。

  最新曝光的预告图显示新一代飞驰的门板由菱形格状纹理的真皮包覆,显然菱形格状真皮材质也将会用到新车内饰的更多细节之处,进而我们完全相信新一代飞驰的内饰豪华感将得到大幅度提升。

  结合此前曝光的预告图,新一代宾利飞驰将延续大型四门轿车的整体设计,并且还将首次应用源自宾利R-Type Continental车型的双腰线设计,此外将更换全新的可伸缩车头立标,同时还将采用全新的竖条幅进气格栅。

  新一代宾利飞驰将基于MSB-F平台打造,车身重量将得到进一步降低。动力方面新车将搭载6.0T W12双涡轮增压发动机,同时还有望推出一款插电式混动车型。传动方面,新车匹配8速自动变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团