车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博深圳  >  正文

广告

让安全进入千万家 广汽三菱“质”造历程

http://gd.sina.com.cn/auto 2018年03月12日 18:32 新浪深圳汽车综合  字号:    

  随着社会的不断发展,我国汽车产业高速发展,呈现中国汽车界百家争鸣的佳话。其中,一匹仅成立五年的“黑马”在2017中国车市脱颖而出。作为一个新兴合资车企,广汽三菱目前旗下有欧蓝德、劲炫、帕杰罗、祺智等涵盖都市座驾、越野车型、新能源车型的强大产品矩阵,在四款车型的助力下,全年销量达121133辆,同比大增93%。进入2018,广汽三菱继续保持强劲的增长势头,1-2月累计销量达25688辆,暴增71.2%。那么,究竟是什么引领这个“新生力量”一直向上发展呢?

1

  质量铸魂,匠心“质造”

  市场变化万千,不过其中恒定不变的是产品品质永远都是企业的立身之本。早在成立之初,广汽三菱就提出“专业、安全、优质的汽车产品,创新汽车生活,守护绿色地球”的企业理念,并一直坚定不移的坚持着“质量先行”,严把产品质量关,为优质产品保驾护航。

  为确保产品的高品质与高安全性能,广汽三菱充分借鉴并引进广汽集团先进的产品品质管理体制,制定了“产品一次下线合格率”的考核指标,并在整车量产初期就实现了整车质检“零缺陷、零扣分”的双突破。

2

  在产品抗压性能方面,广汽三菱另外设立了超国家标准、多达135项的汽车测试,每台车上市前都需经历严格的“高寒、高温、高原”的“三高”环境测试,务求做到出厂的每一件产品都具备高安全性,从而为消费者带来安心的汽车生活体验。

3

  心系用户,服务有“质”

  如果说用品质进行武装,可以使企业在竞争激烈的市场发展洪流中拥有坚实的根基;那么暖心的服务则能紧紧抓牢消费者们的心,成为厂商与消费者的沟通重要桥梁。成立伊始,广汽三菱便一直秉承“专•心服务”的理念,不断为消费者创造愉悦的汽车生活体验。

  五年来,广汽三菱在提升消费者服务方面可谓“狠下功夫”:致力建设“50公里半径服务圈”,尽大可能的提升网点覆盖率,让更多消费者享受更优质的广汽三菱服务。据悉,截止到2018年2月底,广汽三菱销售店已从2016年的201家,迅速增加至301家。

  此外,广汽三菱还于去年正式启动“驿站服务”活动。作为广汽三菱在消费者服务建设中的“重要一环”,驿站服务在藏区设立20个站点,为进出藏区的车主沿途提供保驾护航的最佳“港湾”,让广大车友享受到专心、放心、安心的服务。

4

  权威认定,以“质”取胜

  常言道“一分耕耘,一分收获”,坚持不懈、持之以恒的付出,终有回报。成立5年来,广汽三菱对产品品质的严格把控、精耕细作,也让广汽三菱赢得业界以及大众的高度认可。

  在《2017-2018年度中国汽车质量总评榜》中,广汽三菱荣获“优质售后服务奖”和“年度质量责任”等荣誉,力证广汽三菱严格的产品品质把控。而欧蓝德则凭借安全安心的品质收获“2017-2018年度中国汽车质量-车型奖”中紧凑型SUV的荣誉。

5
6

  除此之外,在全球领先的市场研究机构J.D。 Power正式发布的2017中国新车质量研究SM(IQS)中,劲炫以99分的优异成绩在紧凑SUV新车质量排行中名列日系第一,与此同时广汽三菱也以100分的成绩跻身日系三甲。

7

  以匠心,守初心;钻研在质,专注于心。从每一道生产工序,到每一位消费者体验,广汽三菱始终坚守品质,将细节落实到每一个环节,从内到外的实践“以品质追求卓越”。未来,广汽三菱将继续秉承品牌的工匠精神,精益求精,助力高质量发展,为广大消费者打造高品质生活,将更多的安全、安心、安逸送到千家万户。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团